Чары. В красоту! В сверхизумительную!

   Когда я увидел неожиданно Тебя, восхитительную,
Ты мне приснилась потом  феей солнечного дня –
Принцессой пленительною!
Я почувствовал, что вся жизнь теперь – для Тебя,
Потому что влюбился в сверхизумительную!


Рецензии