Совсем скоро

Скоро я тебе изменю ,
Нет, не просто уйду, а брошу...
Я выброшу  тебя и забуду,
Как тяжёлую, бесполезную ношу...

Я наконец-то смогу обнять,
Ту самую что люблю,
А о тебе иногда вспоминать ,
Когда напьюсь или просто ступлю...

Совсем скоро это случится,
Я любимую поцелую,
Я тебя ненавижу всем сердцем,
И к себе никогда не верну я...

Я не вспомню пытки твои,
Ни имя твоё, ни отчество...
И стану жить без тебя -
Моё ненавистное одиночество...


Рецензии