533. Не болеть
Коль здоровья не имеем.
И чтобы быстро подлечиться,
Бегаем мы по больницам.
По больницам и врачам,
Кабинетным номерам.
Не идём в библиотеку,
За лекарствами в аптеку!
И себя мы познаём,
Как анализы сдаём!
Если прыгает давление,
То плохое настроение!
Если шум стоит в ушах,
Тормозит и жизни шаг.
А как сердце заболело,
То совсем плохое дело.
Лучше вовсе не болеть,
Коль не хочешь умереть!
Свидетельство о публикации №119081802306