Через две недели - в колледж...
Через две недели – в колледж.
Снова лекции пойдут.
Даже мысль такая колет:
уж не загорать мне тут.
Уж не привлекать вниманье,
скромно с гаджетом сидеть.
Говорят, что сила – в знаньи,
и вставать мне утром ранним,
и опаздывать не сметь.
Отчитает вновь профессор:
"Элла, у тебя "хвосты".
Закрывай их, или резко
вылетишь без интереса.
Наши правила просты".
Уж на пляже – не валяться.
И купаться – не судьба.
Надо в колледж собираться,
потому что жизнь – борьба.
18-8-19
Свидетельство о публикации №119081802228