Ни те
Не прощай и не люби,
Жизнь мою с плеча руби.
Только никогда не ври
И за горло не бери!
Я могу не так понять
И тебя за горло взять.
Время мимо нас летит -
Оно многое простит
И забудет, кто мы есть -
У него таких не счесть.
Весело смотри в глаза,
Молодая егоза!
Будь всегда на высоте -
Друг для друга мы ни те.
Не горюй и не грусти -
Разные у нас пути.
Свидетельство о публикации №119081802219