Снится коту, что рыбки во рту
Снится коту, что они у него во рту,
Обрадовался кот,
Что рыбка попали коту в рот.
Опомнились, испугались рыбки,
Быстро уплыли от кота,
В самые голубые небеса,
Кот на палубу вскочил,
Чуть за хвостик рыбку не угодил.
Попади ты рыбка в лапы кота,
Не останется от тебя и следа,
Ко мне в желудок попадешь,
На белый свет жизнь свою
Ты не вернешь.
Тут схватила кошка палку,
И кричит, ну, рыбка, не уйдешь,
А рыбка метнула своим веером хвостом,
Крикнула, посмотрим что будет за бортом.
18.8.2019 года.
Свидетельство о публикации №119081802137