Чары. В красоту! В приглашение!
Чувства мне прекрасные сегодня подари
И знак твоей любви!
Я отвечаю без сомнения:
Конечно, буду чаровать Тебя лучами сказочной зари
И жду Твоё согласие на нашу свадьбу! Ты вся - наслаждение!
И в знак моей любви - Тобою восхищение -
На нашу с Тобой свадьбу перстень-приглашение!
Свидетельство о публикации №119081802133