Чары. В красоту! В одержимую!
Люблю Тебя одну,
Я очарован каждым Твоим взором,
Мгновеньями с Тобой, словно в волнах, и губ Твоих узором -
Всё потому, что я влюблён в Тебя, непостижимую,
В Тебя одну, красою волн и изумительных объятий одержимую!
Свидетельство о публикации №119081802122