Я люблю тебя

Моих бессонниц мысленный курьёз
К утру лежит растрёпанной газетой…
И кажется, всё в жизни - не всерьёз,
А счастье просто притаилось где-то.
И нужно чаще радовать себя
Грядущим счастьем или же прошедшим,
До горечи основ не доходя,
Касаясь жизни без участья сердца.
И лучше знать законы Бытия -
Лишь знающим о них за всё воздастся.
А я – другая. Я люблю тебя.
Простая жизнь: приняв, тебе признаться.

18.08.2019.  00:03


Рецензии