Короткая повесть

Если дерзнуть и поведать о лете повесть,
То концовка её в этом  августе навсегда
Остаётся. Мы прыгаем нехотя в поезд.
Полустанок Осенний и станция с тегом - #Зима.
По приезду разложим свои котомки:
Кто что взял- грозы, ливни, июльский град?
Робко девушка ставит на стол две стопки:
"-Извините, в дороге прокис виноград..."


Рецензии