Техногенная

Фреска «Афродита Анадиомена», Помпеи, Дом Венеры, 1 в. н.э.


БЕЗ ТЬМЫ НЕТ СВЕТА,
И ВОТ УЖЕ,
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,
          САМИ ЗА СЕБЯ В ОТВЕТЕ..,

А ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ..
ТАК ТУТ ЕСТЬ
     «ВСЁ»...
И «ПАЛАТА НОМЕР ОДИН»
И «ПАЛАТА НОМЕР ДВА»
И «ПАЛАТА НОМЕР
      ШЕСТЬ»
НЕУЖЕЛИ-НЕУЖЕЛИ-
Н Е У Ж Е Л И ,
ЧТОБ ПРОВЕТРИТЬ
НАШУ КОМНАТУ,
НУЖНО, ЧТОБ В НЕЁ ПОСТУЧАЛСЯ
ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК
                НА ПЛАНЕТЕ.?


Рецензии