Счастье из осколков? Не бывает!

Счастье из осколков? Вы серьёзно?
Кто же Вам внушил всю эту хрень?
Счастье из осколков - невозможно,
Можете поспорить - мне не лень.

Что такое счастье, Вам известно?
Как даётся многим и за что?
Почему с одним оно смеётся,
А другим - не познано ещё?

А бывает счастье не приходит,
Ни вчера, ни завтра, ни потом.
Человек за счастьем где-то бродит,
Но оно обходит его дом.

Все кругом ему помочь бы рады,
Только вот не знают - чем и как.
Из осколков счастья не бывает,
Неделимо счастье это факт!


Рецензии