Хорошее - не всем...

Себе здесь каждый кажется хорошим,
Хотя, бывает часто глух и нем.
И не всегда, и не во всём...
А проще:
Мы делаем хорошее - не всем.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии