Любимый человек

Любимый мой человек
Свет моих очей
Я невеликий поэт
Не будет красивых речей

Спасибо,что ты есть
Я ещё так не с кем
Можно в калошу сесть
Можно остаться не с чем.

Я знаю мы увидимся
Ещё много много раз
А пока насладимся
Друг другом в этот час.

"Я люблю тебя"
Могу сказать на десяти языках
От чистого сердца
Сейчас говорю в стихах.

Если обижу-прости
Только зла не держи
Только скажи "отпусти"
Тогда спокойно лети...

Я чувств своих не предам
Так же как и тебя
Я тебя никому не отдам
Пока и ты меня...

Вот только ты скажи
Можешь негромко,глазами
Верный путь укажи
Своими следами

Только правду мне говори
Любишь? Лежит душа?
Только ты не солги
Ложь не так хороша.

Если не любишь-приму
Я своего подожду
Если лежит душа,
Только скажи "да".

Знаешь,если что
Только позови
Я помогу,если случится-то
Только.только скажи...

"Любовь моя на век"
Клятвы-пустые слова
Глуп тот человек
Кто говорит "навсегда"

Проще уж верность без слов
Чем измена с клятвой
Тут нет таких оков
Так истина становится явной.

Только скажи "не нужна"
Я уйду и тогда...
Я уйду не спеша...
Мука эта так хороша.

Будет больно и что?
Будет.знаю я...
Если больно, жива ещё
Я перед тобой чиста.

Ты ли меня отверг?
Или ещё пока нет?
Любимый мой человек,
Моих очей свет.

                С любовью для тебя Н.К~


Рецензии