Как хорошо, когда всё хорошо

Как  хорошо, когда  всё  хорошо,
Но  почему  так  плохо, когда  плохо,
А  потому, что  мы  убеждены,
Что  мы  для  счастья  рождены.
Что  мимо  нас  пройдёт  беда,
Что  не  коснётся  нас  она.
Нам  так  внушили  с  детских  лет,
И  не  готовили  к  несчастью,
Забыв  сказать, что  к  счастью  путь,
Лежит  в  отчаянной  борьбе,
Через  страданье,  к  счастью.


Рецензии