Волшебный сад
Очень хорошо у вас в саду,
И мне понравился порядок,
Соскучусь, я снова загляну,
Вырву сорняки я с грядок.
Там в беседке с ней посижу,
И поговорю я с Королевой,
В её карие глаза я загляну,
И о любви скажу я первый.
И я приглашу её в свой сад,
Там накрою стол в беседке,
И будем кушать виноград,
Я только срезал его с ветки.
Он поспел и очень сладкий,
И располагает он к любви,
И знает любовные повадки,
У него в памяти всегда они.
Вл. Сологубов.18.08.19г.
Свидетельство о публикации №119081800016
и спелый виноград
и розы аромат...
Эллен Бали 30.10.2019 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан
Владимир Сологубов 30.10.2019 16:42 Заявить о нарушении