Твой аромат

С ванильным запахом духи,
Меня до одури пленили.
И, чтобы чувства не остыли,
Я написал свои стихи.

Печеньку сладкую везу
В своём простом автомобиле.
Хочу, чтоб парни оценили
Твой аромат, твою красу.


Рецензии