Я не боюсь

Я не  боюсь нехватки денег,
Я не боюсь  дождей и гроз.
Я не боюсь твоих истерик,
Я не боюсь  девичьих слез.
И не боюсь нехватки света,
Пугает гром, не поддаюсь.
Я не боюсь  не встретить лето
Тебя не встретить я боюсь.
И пусть пугает жизнь порою,
Её проделки мне, что дождь.
Я за тобой вновь дверь закрою,
Но не боюсь ведь ты придёшь.


Рецензии