От любви - до ненависти
только шаг - шагнуть...
поспешили ? - сделали ?
...Всё !
Уж не вернуть -
- чувства той Влюблённости
что жила в Душе...
только Отрешённость вся
будет жить в тебе...
Вишней замороженной
станет вся Душа...
прогоните - ненависть !
Жизнь так хороша !
Свидетельство о публикации №119081801488