Быть может Бог чего-то ждет?..

Моя рука в твоей руке,
Надежность чувствуешь,бесспорно,
И ясный взгляд не вдалеке,
А рядом,с нежностью,упорно.
Себе представить не могу,
Что мы б не встретились однажды,
Дыхания тяжесть переживу,
Такое уже не повторится дважды.
Твоя улыбка манит и влечет,
Влечет не в думы,а в реалии.
Быть может Бог чего-то ждет
От той девчонки с именем Наталия?
Судьба сурова.Как же так?
Бог допустил нести по силам
И тот загадочный Человек-чудак
Живет внутри,он не в могиле.
Когда-то скрипнет снова дверь
И я босая выбегу навстречу,
Все жду тебя,ты мне поверь,
День Ангела я скоро встречу.
С тобой поедем отдохнем
На нашем месте первой встречи,
Цветов уже там не найдем,
Вернусь домой опять под вечер.
Душа полна задора и огня,
Ты пригласи меня на танец,
Увы,нутром-то молода,
А седина,как белый глянец.
Не буду время отнимать,
Не приезжай,уже не надо,
Мне нужно время помечтать,
Ты позвони и этим буду рада.


Рецензии