Люблю ушедшую советчину...
И пусть зовут её - совок,
НАРОД осилил там неметчину -
Не Бэтмен, Поттер, не Суок.
Да, да, то ОН схлестнулся с чудищем -
Не эльф, не гном, не стайка фей,
Чтоб я и ты - мы жили в будущем,
И чтоб свобода - как трофей...
Но орки, хоббиты - хитрючие,
Вдруг встали нам напереймы,
И крылья рухнули могучие,
И стало Я главней, чем МЫ...
Свидетельство о публикации №119081801389
С искренним уважением и добрыми пожеланиями,
Алевтина Гусева 19.11.2019 10:45 Заявить о нарушении