Ты становишься ближе
Ты становишься
ближе и ближе
как будто бы я
опускаю
высокое небо
руками
где ты просто
лежишь в облаках
поднимаю
красивые волны
на море
что несут тебя
прямо ко мне
на песок золотой
и заставлю тропинку
кружить и кружить
по дремучему лесу
чтобы ты
прибежала по ней
на поляну
удивительной
нежной любви
где тебя я
опять поцелую
как целуют
цветы на рассвете
когда лес утопает
в прозрачной
сияющей чудно росе.
Свидетельство о публикации №119081801387