Эх печки наши лавочки
Три избушки у реки,
Затопили свои печки,
и чадят как мужики,
У колодца соберутся,
Бабки три поговорить,
Мужиков своих ругают,
больше некого журить.
Припев.
Эх,печки наши лавочки,
Да старые завалинки,
Разговор о том,о сём,
И конечно не о чём.
В деревеньке,в деревеньке,
Петушок с утра поёт,
Дед Матвей возьмёт гармошку,
и частушки петь начнёт.
А жена его ругает,
да частенько так бранит,
Вон картошка поспевает,
и копать ему велит.
Припев (повтор)
А к обеду соберётся
вся деревня у двора,
Три бабульки,три дедульки,
лихо пляшут гопака,
Дед Матвей возьмёт гармошку,
Песню тихо запоёт,
Патефон в сенях рыдает,
и кукушка ведёт счёт.
Припев
Эх,печки наши лавочки,
Да стырые завалинки,
Разговор о том,о сём,
И конечно не о чём.
Свидетельство о публикации №119081801361
Вера Вассорина Протасова 22.08.2019 07:55 Заявить о нарушении