Классика сюжета

С утра дядю поджидаем, 
Для него сюжет готов, 
Утро мы в лесу встречаем, 
Словно в цирке выступаем! 
Братишки верхолазы, 
Я маменька дочь, 
Сижу у ней на спинке, 
Залезь пока не в мочь! 
Вот и дядя к нам с визитом, 
Будем мы сегодня сыты! 
Он с гостинцами до нас, 
Мёд, орехи, ананас!


Рецензии