Письма, как напоминание!

Давно позабытые письма,с налётом пыли,
Лежите вы с незапамятных времён.
Наткнувшись случайно,я потревожил вас,прочёл
И ужас охватил меня,что мы натворили?
Прощенья нет нам,в них твоя любовь
И где я был по уши влюблён!
В них то,что со временем утратила душа
Надежда,Вера и волшебство любви,
Где мы тонули в океане романтики и страсти.
И не судите строго нас свидетели немые,
Нам не объяснить,почему расстались мы!
Вы остались такими же чистыми,святыми,
Укрывшись от ненастья,в дальнем ящике стола.
Напомнив мне час ревности ужасный,как между нами мгла легла!,
Как будто не было любви,признаний,
Зачем не заслуженно,я отстранился от любимых рук?
Потом мои прощения,мольбы и крик отчаяния,
Ты не приняла их,приговорив меня на век скитаний,мук!
Сейчас я одинок,как никогда,только ваши письма согревают,
Я их читаю не спеша,вникая в смысл прошедших лет.
Одно приходит в голову,
Когда уходят-мосты за собою не сжигают!
И за пазухой не держат камень,
И не держат в шкафу"выбеленный скелет"!


Рецензии