Только там не встречают рассветы

Только там не встречают рассветы,
только там вновь врагов не нажить.
Со вчера там не мыты кюветы,
пилы — ржавы, тупые ножи.

Все равны там: нет Сашки, нет Ирки
и «румянцы» у всех не ярки.
Заспиртовано что-то в пробирке,
на ногах - номерки,...номерки...

...Разгоню мыслей мрачную тучу,
санитар, номерок не вяжи!
Я такое ещё отчебучу,
показалось вам что-то, я жив!


Рецензии