Тобой дорога вымощена в ад

Тобой дорога вымощена в ад
Ты поцелуем обжигаешь губы.
Ступаю осторожно - невпопад
От сладкой боли стискивая зубы.

Мне так хотелось, чтоб меня забыл,
Не помнил аромата смуглой кожи.
Но на забвенье не хватило сил
И в этом мы с тобою друг мой схожи.

А за окном шумит проклятый дождь
Я утоплю сомненье в сладком чае.
Ты мной любимый- долгожданный гость
И я конечно по тебе скучала!

Приходишь в гости только по ночам,
А возвращаешься домой под утро.
Ты никогда мой друг не замечал
Тоски и слёз в глазах из перламутра.

А помнишь, я сказала:-"Не люблю!? "
О, я лгала: себе, тебе и людям.
Все чувства уподобила углю
Пусть тихо тлеют.(ну а все осудят!)

Тобой дорога вымощена в ад
И я, по-девичьи с тобой воркуя,
Ступаю осторожно -невпопад
В щемящем предвкушенье поцелуя.

17 августа 2019


Рецензии