Жизненный резон
Безумьем ядерных систем
И скоро разум оскудеет,
И, может зачерстветь совсем.
В век взлёта химии и фальши,
Давно устроили разбег.
Ах, отчуждается всё дальше
От человека человек.
Мы лишь во сне по небу бродим,
Переворачивая сон:
" Чем тише едем - дальше будем"-
Есть в этом жизненный резон.
Куда деваться? - Стрессы носим.
С годами пропадает сон.
У Господа здоровья просим,
Таков сей жизненный резон...
Свидетельство о публикации №119081801229
Светлана Васильева 10 08.11.2021 12:30 Заявить о нарушении