Мы слишком долго ждали это утро

Мы слишком долго ждали это утро
И друг от друга хотели слишком много.
Но вот уже февральская погода,
И вот уже расходятся дороги.

Ты слишком часто говорил о счастье,
Я слишком верила и слишком доверяла.
Но вот наш мир разрушился на части,
И вот уже нас вроде бы не стало.

Я слишком больно прикоснулась к сердцу,
Ты слишком грубо ухватил за душу.
Но вот остыли, стало нечем греться.
И вот уже покой навек нарушен.


Рецензии