Ольгадр
А, вдруг, разбужу недоспавшую грусть!
А, вдруг, не уснет утомлённая плоть
и станет стихами горячку порть.
Боюсь разбудить поэтический дар,
который заставит кипеть самовар.
Когда поздравляю, всего я боюсь.
Боюсь вдрабадан, поздравляя, напьюсь.
…Работа не даст. И диета. И сон.
Я трезвым усну от всего отчуждён.
А завтра, в упряжке под дышлом заржу
гимн летним дождям и пойду к гаражу!
Свидетельство о публикации №119081801035