Сивка - Бурка

Сивка -Бурка.
Укатали Сивку, крутые горы
Тары бары , пересуды и разговоры
Хочет Сивка в конюшню и тихо сдаться.
Не скакать , не ржать да и не брыкаться.
В жизни напастям и конца не видно
Эх,  досадно ему и весьма обидно..
Укатали родного крутые горы
Тары бары, пересуды , да разговоры.
Он копытом о земь! Тряхнул головою!
Не бывать такому никогда со мною
Не сломают  меня все крутые горы.
Тары бары,пересуды и разговоры.
Тянет Сивка могучий под гору ношу
Ни почём ему ни жар , ни зимы пороша
Под копытами сгинут поля и горы.
Пересуды,тары бары и разговоры.
18.08.2019. 5ч 31м


Рецензии