Прильнуть хочу я к твоему плечу

Прильнуть хочу я к твоему плечу,
Обнять тебя, всего, руками,
Губами доказать, как я тебя люблю!
И пусть, меж нами,  даже, океаны!
И, недосказанны слова,  и  недопеты песни,
Но, мы с тобой вдвоем, всегда и всюду - вместе!
Любимый мой! Свет глаз,  чарущих,  твоих,
Мне подари, сегодня, в этот вечер,
И напои, меня нектаром из любви,
И обласкай меня всю, негой встречи!
Я слышу сердца,  твоего, биение!
Оно  твердит, что любишь ты меня,
Что, только,  я – любовь твоя!
Замолкнет все вокруг – мне, большего, не надо!
Лишь, наших рук, сомкнутых, круг
И твоего, ласкающего, взгляда!


Рецензии