Европейская теплая осень
Жизнь в тумане как в мягком пальто.
Но приходят шальные вопросы –
Европейцы мы или кто?
Все мадриды, парижи и вены
Где-то там на далекой звезде…
Вы признайтесь мне откровенно –
Европейцы мы или где?
Переулком домой пробираюсь.
Не нарваться б впотьмах на кулак.
Но упорно понять я стараюсь –
Европейцы мы или как?
От колдобин и стекол разбитых
Ни один не спасет Интернет.
Разливай по стаканам поллитру!
Азиаты мы. Спору нет.
Ноябрь 2004
Свидетельство о публикации №119081709306