Я в блаженстве утопаю

Вчера,покидая место проведения нашего 2 -х годичного Дня Рождения - ресторан Аль Азиз, я ощутила прилив блаженной любви и радостного состояния, какое может быть в тишине и покое сердечном.
Я упивалась этим состоянием блаженствуя на дороге, где пыталась поймать машину в противоположном направлении, удивляясь, что никто не хочет ехать куда мне нужно. И только несколькопридя в себя, спросила у шофера ожидающего кого-то, куда ведет дорога, после чего поняла, что надо перейти на противоположную сторону. И вот, что написалось, когда вернулась домой.
Еще раз всем огромное спасибо за то, что мы смогли собраться такой большой группой и подарить друг другу хорошее настроение.

Я в блаженстве утопаю,
Таю в неге чувств,
Ведь любовь моя - святая,
А не море буйств.

С тишиной не разлучима,
В ней ее оплот,
Сердца звездного Светило
И мотивов взлет.

Ничего прекрасней нету
Музыки цветов,
Возникает, что как небыль,
В звуке голосов.

В них один мне различимый -
Что мечты росток,
Он любви моей причина -
Жизненный исток.

Самый для меня красивый,
В нем тот звукоряд,
Что дает мне много силы
Много лет подряд.

Что дает мне вдохновенье,
Веру в чудеса,
Что придет одно мгновенье
Встречи в небесах.

В небесах сердечной сказки,
Где покой царит
От того, что все прекрасно,
Сердце не болит.

Будет найдена тропинка
Средь бурьяна чувств,
Станет тонкой, хрупкой льдинка,
Слышан будет хруст.

Будет собрана корзинка
Ягод и цветов,
Молока снятого крынка
Выпита из слов.

Где в любви одни признанья -
Долог путь разлук.
И придет очарованье -
Слаще встречи суть.
18 08 2019 г. 1 45

 


Рецензии