10. Прощай, говорю...

Ты оставил меня средь пустыни
Где не было пищи воды
Где не цветёт пышный куст сирени
Где не поют соловьи...

Ты колючий иней
Не течёшь из родника
В безмолвной пустыне
Ты оставил меня...

Разве не было яркого света
И огня у костра
Хотела хорошего лета
Весной,лишь,помню тебя...

И море тогда бушевало,
И чайки кричали над головой
За чем не устояли
Расстались холодной зимой...

Ты кораблик попутчик-Иней
Не течёшь из родника
Лучек синий
И замерзшая вода...

Я одна по пустыне бродила...Потому,
Не кому руку подать
Дверь сердца так не открыла...Потому,
Не кого впускать...

Снова вьюга метёт по пустыни
Снова весна во дворе
Кого я любила
Не тянет руку ко мне...

Вот и кончилось лето
В мечтании моём,
А осень...зимою,не буду поэтом
Не хочу я даже мечтать и о нём...

Я,тебя отпускаю и прощай говорю
Но,знай,наверное,очень любила
И сейчас ведь люблю...

Знаю,сердцу не прикажешь
Потому не стучишь в окно
Узелок дважды не завяжешь
Прожито давно...

Я,тебя отпускаю,отпустила
Прощай говорю
Наверное очень любила
Наверное очень люблю!

        06.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии