Я тебя позабыла
Я тебя растеряла,
Убрала в дальний ящик,
А потом -не достала.
За ненужностью может,
Или мерзлостью белой,
Абсолютно чужая,
В дождик писана мелом.
Может память вернется,
Ты отыщешься все же,
Может ящик открыть мне,
Моя память поможет,
Только нужной не стану,
И твоею не буду,
Меня нет с тобой рядом,
Хоть с тобою я всюду.
Ну, а ты не заметил,
Не позвал, не поверил,
Ты подмел след за мною,
Ты закрыл за мной двери...
Свидетельство о публикации №119081709260