Все так, как нужно

Все так,как нужно...разлуки,судьбы,встречи
И жизни сей водоворот,в котором счастье человечье
Плывет ко мне,к тебе плывет..
Все так,как нужно...работа,дом,семья...
И ценностей бескрайнее море,в котором неспеша плывет ладья,
Накроет нас,тебя накроет...
Все так,как нужно...взлёты,поражения, победы,
Эмоций целый океан,в котором плещутся торпеды,
Взрываем мы,взрывают нам....





 


Рецензии