Путь

Рву фантазии, я возвращаюсь назад,
Сквозь заслоны из мыслей и мерзких химер,
Я прошёл сквозь чистилище, ненависть, ад,
Сквозь десяток белейших ангельских сфер.

Хватит жить в подсознании, в мыслях иных,
Есть реальность, она, лучше в сто крат,
Что быть может ценнее улыбок родных,
Тех людей что тобой без ума дорожат?

Хватит, нужно сейчас же открыть мне глаза,
Хватит, нужно услышать звуки дорог,
Я не чувствую дым, не видя огня,
Я запутался в мыслях обивая порог.

Дверь в реальность открыта, осталось войти,
Только мысли всё тянут и тянут назад,
Этот путь мне конечно придется пройти,
Как чистилище, ненависть, пекло и ад.


Рецензии