Промёрзла голая земля...

Промёрзла голая земля.
Луна потрескалась от стужи.
На полуслове смолкли лужи,
Стал глубже на полжизни я.
Иду сквозь ветер ледяной –
Пусть иногда вперёд спиною:
Воспоминания со мной
И ожидания со мною.


В ночь на 2 января 1972 г.
(устно).
Ростов-на-Дону.
-----------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии