Знаешь-не знаешь
Странные взгляды, пустые рассветы,
Тихая музыка, шумные птицы,
Капли дождя на ресницах..
Веришь-не веришь... а может быть слезы,
Может быть в августе страшные грозы,
Может быть - в письмах бумажных - люблю..
И равнодушное - благодарю.
Ищешь - не ищешь.... хотя бы два слова -
Здравствуй... Привет.... или просто - Здорово..
И, вновь пронзающий, жаждущий взгляд..
Но не возможно вернуться назад.
Хочешь - не хочешь.... не мучай молчанием..
Как наваждение - снишься ночами,
Днём - избегаешь, уходишь в игнор
И обрывается разговор...
Видишь-не видишь...... но хочется очень
Ласки запретные в темные ночи,
Страсть поцелуев, слияние тел...
Нежности беспредел...
Знаешь-не знаешь.... не хочешь, не веришь,
Наглухо запер все чувства за дверью....
Молча читаешь стихи на страницах...
Не замечая слезы на ресницах...
Свидетельство о публикации №119081709226