белый танец

в белом танце под луною
под этой яркою звездою
кружится будем мы с тобою
лишь бы ты была со мною.
 
пусть хоть годы пролетят
и дни на ночи все заменят
глаза твои меня манят
ну а боги любовь с тобой заверят.

 


Рецензии