Ароматы весны, лета

Ароматы весны,лета..
Здесь цветные мне снятся сны-
Где ты?
Здесь у пчел гулкий шабаш-
Сладко...
И нектар их на коже
Гладкой.
Здесь ручьи и пруды
Чисты
И текут воды их быстро,
И сливаемся все, едины
И Планетой мы все Любимы))))


Рецензии