Наши судьбы - разбитые пули...
В твердолобость марксистских идей,
Что за власть, лицедеев, до дури,
Не жалели и жизни своей ...
Ну, а власть - всё кутила до сини,
Их девчонок, ложа на паркет,
Нефть меняла - на джин, мокасины,
Самобранкой им стал кабинет ...
Развратил их порыв, в перестройку,
Напоил перевёртыш - Борис ...
Стали жить мы на "двойки", да "тройки",
Их счетов ниже стал кипарис ...
Что ж летели вы, пули, как дуры,
Что ж долбали мы БАМ, дураки ...
Шлёт из "Челси" хозяин нам дули -
Не достанут их там кулаки ...
06.07.19г 16:16 М "Шоссе энтузиастов"
Свидетельство о публикации №119081708941