N
это лучший день
для припадочных/неприличных/самоубийц
она говорила что мы безупречны и будем мстить
всем подряд/хладнокровно/не раскрывая лиц
я не помню наверно случился отличный секс
потому что по венам растекся и вытек яд
безоружное тело хранит следы
и они как будто на солнце сильней горят
выходил ли на улицу покурить
но вернулся
отправленный и больной
а она молчанием лишь живет
и питается внутренней тишиной
сутки напрочь и голова гудит
долгой нотой - так заебало всё
внешне неподражаем и делаю вид
законопослушного-сероводродного чмо
а там за рельефом широкого/твердого лба
война и трагедии атомных электро эс
девочка-ненависть/девочка-кайф - жива
и медленно но упорно творит прогресс
Свидетельство о публикации №119081708920