Ночь одевает черный капюшон

Ночь надевает черный капюшон.
Окна домов закрывают свои глаза.
Мне уже от тебя не хочется ничего.
Мне уже ничего не хочется от себя.
Иногда, промолчать-самое лучшее действие.
А отпустить-единственный правильный выход.
Стучат поезда о холодные, ржавые рельсы.
Так хочется, что б на секундочку стало тихо.
Хочется отмотать нашу пленку назад
И в тот знойный, палящий июль в тебя не влюбляться.
Ты уходишь. И ты несказанно рад!
По тебе очень видно!Можешь не притворяться!
А за окном  сейчас умирает весна.
Мчат поезда, желтеют на стехах обои.
Ты правда думал, что я   остаюсь одна?
Нет, дорогой! Ты не прав!
Нас осталось
Двое!


Рецензии