Перечитаю строчки...
В затертой книжке тысячи нюансов…
Известна каждая… читал – сто тысяч раз!
И в каждом слове – миллионы шансов…
Вот тень бумажная в растрепанном саду,
Вот стройный силуэт в кофейном платье…
Мечты, желания… я между них бреду,
Благословения, молитвы и проклятья…
С заглавной буквы краски и холсты,
А с прописных – затрепанные будни…
В подробностях сожженные мосты,
Вот приговор… а вот – бедняги судьи!
Мы все взрослеем, движемся вперед,
В плену у всяких разных обстоятельств…
Читайте чаще… может повезёт,
И обойдется в жизни без предательств…
Свидетельство о публикации №119081708840
Расположусь и успокою нервы,
И я вернусь сюда ещё не раз,
Чтоб в сотый раз перечитать, как в первый.
Алексей Проходимов 14.12.2019 08:54 Заявить о нарушении