Моя душа, как лотос чистый

Моя душа,как лотос чистый!
На протяжении стольких лет
Она нежна и бескорыстна!
И зависти в ней точно нет.

Нет в ней ни злобы,ни лукавства,
Определённо есть в ней свет!
А что касается коварства,
Его в помине даже нет.

Я душу с лотосом сравнила.
С каким цветком ещё сравнить?
С рождения и до могилы
Моей душе со мною быть!

И не продам свою я душу.
За миллионы не продам!
А если вдруг случайно струшу,
То душу точно не предам!


Рецензии
Как красиво написано!

Сергей Самсонов 31   06.09.2019 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!Очень рада,что Вам понравилось!С теплом,Нина.

Нина Травникова   06.09.2019 17:22   Заявить о нарушении