Летняя зарисовка 17

Август лета месяц последний
Быстрей наступает закат вечерний
И позже солнышко встает
Все чаще в тучах небосвод
Все чаще барабанит дождь по крышам
Дыханье осени все ближе
Ещё каких то две недели
И ранней осени свирели
В оркестре зазвучат природном
В созвучии ветрам холодным
Листва с деревьев опадет
Устроив желтый хоровод
Но в зелени пока деревьев кроны
И зелены травы газоны
Но увядания приближается
И с ним уже никак не справится
Да ожидание конца
Примета августа месяца !


Рецензии