Напиши мне
Напиши обо мне хоть строчку,
Напиши ,как когда - то любили,
Напиши,как все быстро забыл ты..
Вспомни летние , знойные ночи ,
Берег , море и ясные звёзды,
Как под звёздами мы целовались,
Как мы жадно любили , встречались.
И луну, что нам ночью светила ,
Мне казалось, что есть у нас крылья,
Мче казалось , что нет больше счастья,
Плыть вдвоём , даже ночью, в ненастье,
Мне казалась ,любовь наша вечна ,
Напиши, как забыл наши встречи .
картина автора
Свидетельство о публикации №119081708755
А может Фантазия, но красивая!
Блага!
Арон Гольцер 18.08.2019 19:12 Заявить о нарушении
Рада видеть вас у себя в гостях.
С теплом , роза
Роза Эйдельман 18.08.2019 19:21 Заявить о нарушении