Как замки счастья строятся

Мы все, по воле случая,
То счастливы то нет
И, чтобы не наскучил я,
Шепну-ка вам совет:
Старайтесь быть весёлыми,
Делитесь этим с другом,
А проезжая сёлами
Постойте день за плугом...
И вы бездонность неба
Увидите иначе,
А вкус горбушки хлеба
Оцените тем паче !
Старайтесь быть открытыми
Душой... и сердцем тоже
И это, чувства скрытые,
Открыть в себе поможет.
Старайтесь улыбаться,
Здоровайтесь без повода,
Унынью, чтоб расстаться,
Устройте пышно проводы.
И мир другим покажется,
В нём краски все откроются,
А чувствами подскажется
Как замки счастья строятся.
Всё это - звенья счастья,
Скрепляйте их навечно,
А ваше в том участие
Слывёт пусть человечно...
...Мы все, по воле случая,
То счастливы... то нет
И зная, что наскучил я,
Напомню всё ж совет:
Старайтесь быть весёлыми,
Делитесь этим с другом,
А проезжая сёлами
Постойте день за плугом...
И Вы .......


Владимир Козачек
17.08.2019 г. 22:14


Рецензии